I piatti della "Colomba"
Il consiglio che Vi può dare lo chef per quanto riguarda i primi piatti
sono gli immancabili anolini o cappelletti
come dir si voglia rigorosamente fatti in casa ed a mano,
ripieni di un delizioso stracotto di manzo e tuffati
per la cottura in un brodo di manzo e gallina "nostrana";
da non perdere i panzerotti della colomba,
graziosi cilindretti di crespelle
ripieni di ricotta ed erbette gratinati al forno con burro e parmigiano;
senza tralasciare naturalmente i tradizionali tortelli
e le stupende tagliatelle con funghi porcini.
Per quanto riguarda i secondi senza alcun dubbio
Vi indirizzo senza alcun dubbio sulle nostre carni selezionate
come costate alla fiorentina,
filetti e tagliate sapientemente cucinate per tutti i vostri palati.
Lo chef
Federico Marchesi
La Colomba Hotel - Restaurant s.a.s. di Pellin Pietro - Localita' Tolarolo di Tosca, 206 - Varsi - Parma - 43049 - Italia - Tel. 0525 71557 - P. IVA 02056800341