la-colomba-v02_1461829471675
booking_logo




I piatti della "Colomba"


Il consiglio che Vi può dare lo chef per quanto riguarda i primi piatti

sono gli immancabili anolini o cappelletti

come dir si voglia rigorosamente fatti in casa ed a mano,

ripieni di un delizioso stracotto di manzo e tuffati

per la cottura in un brodo di manzo e gallina "nostrana";

da non perdere i panzerotti della colomba,

graziosi cilindretti di crespelle

ripieni di ricotta ed erbette gratinati al forno con burro e parmigiano;

senza tralasciare naturalmente i tradizionali tortelli

e le stupende tagliatelle con funghi porcini.


Per quanto riguarda i secondi senza alcun dubbio

Vi indirizzo senza alcun dubbio sulle nostre carni selezionate

come costate alla fiorentina,

filetti e tagliate sapientemente cucinate per tutti i vostri palati.



Lo chef 

Federico Marchesi

booking_logopiattofiorentinapiatto%202tarta%20di%20patateimg_5409

La Colomba Hotel - Restaurant s.a.s. di Pellin Pietro - Localita' Tolarolo di Tosca, 206 - Varsi - Parma - 43049 - Italia - Tel. 0525 71557 - P. IVA 02056800341